AVISO DE PRIVACIDAD

Nemo Fit a través del portal de internet www.nemofit.com.mx, es el responsable del uso y protección de tus datos personales; al respecto te informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Los datos personales que recabamos son utilizados, única y exclusivamente, con fines de brindar el servicio que solicitas, específicamente para:

Respuesta a mensajes del formulario de contacto, elaboración de planes de alimentación y servicios relacionados descritos en el sitio web.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación, personales y de contacto

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debes enviar una petición vía correo electrónico a info@nemofit.com.mx, misma que deberá contener:

  • Nombre completo del titular de los datos.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.
  • Asunto «Derechos ARCO»

Así como una descripción el objeto de esta. Dicha descripción, puede ser de manera enunciativa más no limitativa alguna de las siguientes: Revocación del consentimiento para tratar tus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de tus datos personales; y/o Ejercer tus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, a Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberás indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que, por alguna obligación legal, requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que, para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que se solicitó, o bien, la conclusión de tu relación con nosotros.

¿En cuántos días daremos respuesta a tu solicitud?

10 días naturales

¿Por qué medio comunicaremos la respuesta a tu solicitud?

Vía correo electrónico a través de la dirección info@nemofit.com.mx

Acerca del uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Te informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de internet, esto, con fines de calidad en el servicio y experiencia de navegación en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulta el menú de ayuda de tu navegador. Ten en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no puedas acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestro sitio web.

¿Cómo puedes conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web www.nemofit.com.mx.

Última actualización de este aviso de privacidad: 22/09/2021